ТРИУМФЫ! МУДРОСТЬ ТАРО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ.
Мы прорабатываем колоды, обмениваемся опытом по работе с Таро, рунами. Занимаемся теорией и практикой.Делаем бесплатные расклады, можно получить конфедициальную платную консультацию.
В основе нашей работы с Таро мифология, астрология, Каббала.
Все зарегистрированные пользователи могут получить консультацию по работе с Таро, пользоваться нашей библиотекой.
Присоединяйтесь! Мы будем вам очень рады!

МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!
Открыт форум по проработке SHADOWSCAPES TAROT!
Открыт форум по обзору колоды ТАРО ТАМПЛИЕРОВ//Le Tarot des Templiers
Открыт форум по обзору колоды Grand-Etteilla Tarot.
Открыт форум по обзору колоды Old Path Tarot/ТАРО ДРЕВНЕЙ МУДРОСТИ.
АКЦИЯ!Карта дня на таро ЦАРСТВО ФЭНТЕЗИ от IZRAFEL!
Открыт форум по проработке колоды LOVER'S PATH TAROT/Путь любви.
Открыт форум по колоде Jolanda/Swedish WitchTarot
Открыт форум по проработке колоды Dark Grimoire Tarot/Черный гримуар Таро Некрономикон .
КАРТА ДНЯ на LOVER'S PATH TAROT/Путь любви!
Открыт новый форум >Практика работы на Таро!>, добро пожаловать!

Карта дня на Таро Тота

Поделиться
    20120126

Marina Ralle
    Admin

Очки: 8831
    Дата регистрации: 2011-08-22

Карта дня на Таро Тота

Сообщение  Marina Ralle

За 26 января, Гоша, отчитаюсь здесь
    Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Сообщение в Чт 16 Фев 2012, 23:30  Izrafel

Оливия пишет:
    Гоша, не попал. Плохо прошел. Планы и надежды не сбылись.Никуда я не поехала.Не получилось романтического вечера. С картами просидела , прогноз по бизнесу для того, с кем вечер хотелось провести.

Эх, жаль, но не отчаивайся, еще ведь 8 марта впереди))) А может и пораньше кавалер исправится
    Да, а карты не понял совсем, даже 5 пентаклей проигнорировал при толковании.

Сообщение в Чт 16 Фев 2012, 23:41  Marina Ralle

Гоша, привет! А мне карты на 18 и 20, можно?

Сообщение в Пт 17 Фев 2012, 22:36  Izrafel

Марине на 18 февраля:

Королева мечей, 6 дисков, Равновесие
    похоже день должен быть хороший. усилия, вложенные в дело будут вознаграждены.

Сообщение в Сб 18 Фев 2012, 20:04  Marina Ralle

Izrafel пишет:
    Марине на 18 февраля:

Королева мечей, 6 дисков, Равновесие
    похоже день должен быть хороший. усилия, вложенные в дело будут вознаграждены.

Целый день провела с младшим поколением семьи, они вернулись из спортивного лагеря, не видились целых десять дней, довольны были и рады друг другу очень!
    Королева Мечей только не очень понятна, а так все по теме дня, Гоша, спасибо. На 20, если можно.

Сообщение в Вс 18 Мар 2012, 17:10  Stellart

Марина, пожалуйста, прошу карту на 20ое марта. Предстоит ответственный день, и я уже почему-то нервничаю. Причем непонятно - почему...

Сообщение в Вс 18 Мар 2012, 17:30  Marina Ralle

Ева! На 20 число! Но помни, я могу и ошибиться!

Аркан Дьявол, 10 Кубков, Дама Кубков.
    Нельзя сказать, что все пройдет очень гладко, с некоторыми препятствиями и искушениями,нервозностью, но в итоге все закончится успехом, все же 10 Кубков , это успех,даже некоторая пресыщенность, в сочетании карты можно прочесть , как усталость, но удовлетворение собой.
    Что касается Аркана Дьявол, то , думая, что это будет какое материальное, возможно, искушение, все же связанное с какими то платоническими чувствами. Вообще очень странные карты на сдачу экзаменов на права.Но , в любом , случае, карты не говорят, что есть повод для волнения.
    Вопросы.

Сообщение в Вс 18 Мар 2012, 17:37  Stellart

Большое спасибо, Марина! И правда - странное сочетание для сдачи на права, но тем не менее все выглядит вполне обнадеживающе. Наверное, нервозность, которая меня сейчас одолела, не очень-то и с экзаменом связана, он для нее - только повод. Вопросов не будет. Еще раз благодарю Smile
    П.С. В этот день я сначала пойду в университет, а уже потом - на экзамен, там мне придется отпрашиваться на экзамен, возможно, это будет долго и нудно, подозреваю, что Дьявол куда-то туда относится.

Сообщение в Вс 18 Мар 2012, 17:41  Marina Ralle

Буду держать за тебя, Ева, кулаки! Все равно все должно быть хорошо! Как всегда , ПРОРВЕМСЯ!

Сообщение в Вс 18 Мар 2012, 17:42  Stellart

Конечно, прорвемся, Мариночка, не сомневаюсь Кажется, уже прорываемся Very Happy

Сообщение в Вс 18 Мар 2012, 17:43  Marina Ralle

Сообщение в Вт 20 Мар 2012, 21:47  Stellart

Марина, ОС за сегодня, 20ое марта. С утра я сдавала экзамен на права. 2 этапа сдала, один - не сдала. Настроение омерзительное, чувство, будто в грязи повалялась, но только не из-за того, что экзамен не сдала, а из-за одной неприятной ситуации, которая разыгралась в первой половине дня. Ладно. Переживём.

Сообщение в Вт 20 Мар 2012, 23:59  Marina Ralle

Спасибо, Евочка, за ОС!

Текущее время Чт 17 Май 2012, 03:01