Карта дня на Таро Тота
20120126

Marina Ralle- Admin
Очки: 8831
Дата регистрации: 2011-08-22
За 26 января, Гоша, отчитаюсь здесь
- Сергей на 26 января:

Принцесса мечей, 3 чаш-изобилие, Колесо фортуны.
в начале дня похоже предстоит довольно напряженная работа, но она принесет хороший результат.
- Марина на 26 января:

Рыцарь чаш, 7 мечей-тщетность, Верховная жрица
как я понимаю аж две карты указывают на интуицию -значит будешь ее на всю использовать, но в середине дня она может немного подвести, сбить с правильного хода мыслей(дел).
Такой получился день замечательный, сделала два расклада, пообщалась с сыном, получила машину из сервиса, сходила в парикмахерскую и заканчиваю перестройку на форуме. Так что карты очень правильные! Спасибо,давай дальше.
- Марина на 27 января:

Туз дисков, Принцесса дисков, Туз мечей
прямо таки на день зарплаты похоже))))
Ой, Гоша, хорошо бы, но завтра зарплаты точно не будет.А все что будет, расскажу завтра вечером!
- Туз Дисков черезчур щедрый ко мне был, кроме большой платной консультации , ничего значительного сегодня не было, работала, общалась в инете. Консультация была очень тяжелая и , что редко бывает, я устала от нее.Скоро закончу работу , поеду домой. Больше, Гоша, сегодня ничего не было. Давай, если не очень устал после экзамена , на завтра.
- Марина, на 28 января:

Королева, Туз и Принц мечей
похоже будет больше чем обычно интеллектуальной работы. а дела потребуют четкого быстрого решения.
Гоша, за 26 января.
- Спойлер:
Гоша, начиналось всё хорошо, но колесо фортуны повернулось не в ту сторону, отправили в ночь в командировку. благо недалеко, но досихпор не могу всё привести, вот и мотаюсь каждый день.
Izrafel пишет:
- Марина, на 28 января:
Королева, Туз и Принц мечей
похоже будет больше чем обычно интеллектуальной работы. а дела потребуют четкого быстрого решения.
- OS!:
- Привет, Гоша. Целый день заномаюсь хозяйством, ездила за продуктами, сделала большую уборку, пересадила две пальмы, знаю, что не время сейчас , но они очень разрослись. Думала в первый выходной после такого перерыва займусь чем нибудь более для себя интересным, но не получилась. Мечи отыгрались полной деловитостью.
Можно мне карту дня назавтра 29 января?
- Марина, на 29 января:

8 чаш-праздность, Эон, Принц мечей
вот похоже на настоящий выходной, если только принц мечей не подпортит отдых)
- Светлана на 29 января:

Принц мечей, 3 жезлов-Добродетель, 3 мечей-печаль
День может начаться как со встречи с мужчиной "холодного" ума, так и с решения неких проблем. Возможно в середине дня приметесь за какое-то новое дело, которое доставит удовольствие, а вот вечер может быть омрачен обидой или разногласиями с кем-то.
[quote="Izrafel"]
- Марина, на 29 января:

8 чаш-праздность, Эон, Принц мечей
вот похоже на настоящий выходной, если только принц мечей не подпортит отдых)
- OS!:
- Точно! Получился настоящий выходной. Делала , что хотела. Разобрала и выложила две колоды, почти закончила САТ по Кроули, буду понемногу выкладывать. Подготовила все к следующей недели, пообщалась с мамой и двумя подругами по телефону, походила по инету.В бассейн не поехала, у нас сильные морозы, дороги скользкие, да и вылезать из дому не хотелось.
- Светлана на 29 января:
- [img]https://
Принц мечей, 3 жезлов-Добродетель, 3 мечей-печаль
День может начаться как со встречи с мужчиной "холодного" ума, так и с решения неких проблем. Возможно в середине дня приметесь за какое-то новое дело, которое доставит удовольствие, а вот вечер может быть омрачен обидой или разногласиями с кем-то.
- Спойлер:
- Это мой мужчина. Мы с ним ездили на рынок присмотреть мне шубу. в часов 11 поехали.Там постигли разочарования, печаль. Ничего не купили и все очень дорого. Вечером никаких разногласий не было. Делала не ожиданный расклад подруге на Таро.(крик о помощи).
Гоша, а что затих то, мы ОС даем....
Сегодня возобновлю карту дня. Прошлые дни почему-то карты в руки не хотелось брать...решил довериться интуиции и не гадать те дни.