ТРИУМФЫ! МУДРОСТЬ ТАРО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ.
Мы прорабатываем колоды, обмениваемся опытом по работе с Таро, рунами. Занимаемся теорией и практикой.Делаем бесплатные расклады, можно получить конфедициальную платную консультацию.
В основе нашей работы с Таро мифология, астрология, Каббала.
Все зарегистрированные пользователи могут получить консультацию по работе с Таро, пользоваться нашей библиотекой.
Присоединяйтесь! Мы будем вам очень рады!

МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!
Открыт форум по проработке SHADOWSCAPES TAROT!
Открыт форум по обзору колоды ТАРО ТАМПЛИЕРОВ//Le Tarot des Templiers
Открыт форум по обзору колоды Grand-Etteilla Tarot.
Открыт форум по обзору колоды Old Path Tarot/ТАРО ДРЕВНЕЙ МУДРОСТИ.
АКЦИЯ!Карта дня на таро ЦАРСТВО ФЭНТЕЗИ от IZRAFEL!
Открыт форум по проработке колоды LOVER'S PATH TAROT/Путь любви.
Открыт форум по колоде Jolanda/Swedish WitchTarot
Открыт форум по проработке колоды Dark Grimoire Tarot/Черный гримуар Таро Некрономикон .
КАРТА ДНЯ на LOVER'S PATH TAROT/Путь любви!
Открыт новый форум >Практика работы на Таро!>, добро пожаловать!

Карта дня на Таро Тота

Поделиться
    20120126

Marina Ralle
    Admin

Очки: 8831
    Дата регистрации: 2011-08-22

Карта дня на Таро Тота

Сообщение  Marina Ralle

За 26 января, Гоша, отчитаюсь здесь
    Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Сообщение в Чт 26 Янв 2012, 20:43  Izrafel

Сергей на 26 января:

Принцесса мечей, 3 чаш-изобилие, Колесо фортуны.
    в начале дня похоже предстоит довольно напряженная работа, но она принесет хороший результат.

Марина на 26 января:

Рыцарь чаш, 7 мечей-тщетность, Верховная жрица
    как я понимаю аж две карты указывают на интуицию -значит будешь ее на всю использовать, но в середине дня она может немного подвести, сбить с правильного хода мыслей(дел).

Сообщение в Чт 26 Янв 2012, 20:47  Marina Ralle

Такой получился день замечательный, сделала два расклада, пообщалась с сыном, получила машину из сервиса, сходила в парикмахерскую и заканчиваю перестройку на форуме. Так что карты очень правильные! Спасибо,давай дальше.

Сообщение в Чт 26 Янв 2012, 22:00  Izrafel

Марина на 27 января:

Туз дисков, Принцесса дисков, Туз мечей
    прямо таки на день зарплаты похоже))))

Сообщение в Чт 26 Янв 2012, 23:26  Marina Ralle

Ой, Гоша, хорошо бы, но завтра зарплаты точно не будет.А все что будет, расскажу завтра вечером!

Сообщение в Пт 27 Янв 2012, 19:58  Marina Ralle

Туз Дисков черезчур щедрый ко мне был, кроме большой платной консультации , ничего значительного сегодня не было, работала, общалась в инете. Консультация была очень тяжелая и , что редко бывает, я устала от нее.Скоро закончу работу , поеду домой. Больше, Гоша, сегодня ничего не было. Давай, если не очень устал после экзамена , на завтра.

Сообщение в Пт 27 Янв 2012, 23:41  Izrafel

Марина, на 28 января:

Королева, Туз и Принц мечей
    похоже будет больше чем обычно интеллектуальной работы. а дела потребуют четкого быстрого решения.

Сообщение в Сб 28 Янв 2012, 17:33  Volk

Гоша, за 26 января.
    Спойлер:

Гоша, начиналось всё хорошо, но колесо фортуны повернулось не в ту сторону, отправили в ночь в командировку. благо недалеко, но досихпор не могу всё привести, вот и мотаюсь каждый день.

Сообщение в Сб 28 Янв 2012, 19:12  Marina Ralle

Izrafel пишет:
    Марина, на 28 января:

Королева, Туз и Принц мечей
    похоже будет больше чем обычно интеллектуальной работы. а дела потребуют четкого быстрого решения.

OS!:
    Привет, Гоша. Целый день заномаюсь хозяйством, ездила за продуктами, сделала большую уборку, пересадила две пальмы, знаю, что не время сейчас , но они очень разрослись. Думала в первый выходной после такого перерыва займусь чем нибудь более для себя интересным, но не получилась. Мечи отыгрались полной деловитостью.

Сообщение в Сб 28 Янв 2012, 20:09  Оливия

Можно мне карту дня назавтра 29 января?

Сообщение в Вс 29 Янв 2012, 00:32  Izrafel

Марина, на 29 января:

8 чаш-праздность, Эон, Принц мечей
    вот похоже на настоящий выходной, если только принц мечей не подпортит отдых)

Светлана на 29 января:

Принц мечей, 3 жезлов-Добродетель, 3 мечей-печаль
    День может начаться как со встречи с мужчиной "холодного" ума, так и с решения неких проблем. Возможно в середине дня приметесь за какое-то новое дело, которое доставит удовольствие, а вот вечер может быть омрачен обидой или разногласиями с кем-то.

Сообщение в Вс 29 Янв 2012, 21:58  Marina Ralle

[quote="Izrafel"]
    Марина, на 29 января:

8 чаш-праздность, Эон, Принц мечей
    вот похоже на настоящий выходной, если только принц мечей не подпортит отдых)

OS!:
    Точно! Получился настоящий выходной. Делала , что хотела. Разобрала и выложила две колоды, почти закончила САТ по Кроули, буду понемногу выкладывать. Подготовила все к следующей недели, пообщалась с мамой и двумя подругами по телефону, походила по инету.В бассейн не поехала, у нас сильные морозы, дороги скользкие, да и вылезать из дому не хотелось.

Сообщение в Пн 30 Янв 2012, 11:50  Оливия

Светлана на 29 января:
    [img]https://
    Принц мечей, 3 жезлов-Добродетель, 3 мечей-печаль
    День может начаться как со встречи с мужчиной "холодного" ума, так и с решения неких проблем. Возможно в середине дня приметесь за какое-то новое дело, которое доставит удовольствие, а вот вечер может быть омрачен обидой или разногласиями с кем-то.
    [/quote]
    Спойлер:
    Это мой мужчина. Мы с ним ездили на рынок присмотреть мне шубу. в часов 11 поехали.Там постигли разочарования, печаль. Ничего не купили и все очень дорого. Вечером никаких разногласий не было. Делала не ожиданный расклад подруге на Таро.(крик о помощи).

Сообщение в Вт 31 Янв 2012, 10:35  Marina Ralle

Гоша, а что затих то, мы ОС даем....

Сообщение в Вт 31 Янв 2012, 15:17  Izrafel

Сегодня возобновлю карту дня. Прошлые дни почему-то карты в руки не хотелось брать...решил довериться интуиции и не гадать те дни.

Текущее время Чт 17 Май 2012, 03:00