ТРИУМФЫ! МУДРОСТЬ ТАРО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ.
Мы прорабатываем колоды, обмениваемся опытом по работе с Таро, рунами. Занимаемся теорией и практикой.Делаем бесплатные расклады, можно получить конфедициальную платную консультацию.
В основе нашей работы с Таро мифология, астрология, Каббала.
Все зарегистрированные пользователи могут получить консультацию по работе с Таро, пользоваться нашей библиотекой.
Присоединяйтесь! Мы будем вам очень рады!

МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!
Открыт форум по проработке SHADOWSCAPES TAROT!
Открыт форум по обзору колоды ТАРО ТАМПЛИЕРОВ//Le Tarot des Templiers
Открыт форум по обзору колоды Grand-Etteilla Tarot.
Открыт форум по обзору колоды Old Path Tarot/ТАРО ДРЕВНЕЙ МУДРОСТИ.
АКЦИЯ!Карта дня на таро ЦАРСТВО ФЭНТЕЗИ от IZRAFEL!
Открыт форум по проработке колоды LOVER'S PATH TAROT/Путь любви.
Открыт форум по колоде Jolanda/Swedish WitchTarot
Открыт форум по проработке колоды Dark Grimoire Tarot/Черный гримуар Таро Некрономикон .
КАРТА ДНЯ на LOVER'S PATH TAROT/Путь любви!
Открыт новый форум >Практика работы на Таро!>, добро пожаловать!

Карта дня на Таро Тота 5 5 2

Карта дня на Таро Тота

Поделиться
    20120118

Izrafel
    Admin

Очки: 2347
    Дата регистрации: 2011-11-15

Карта дня на Таро Тота

Сообщение  Izrafel

Хочу опробовать Тота на карту дня. Вытаскиваю себе, если кто захочет - присоединяйтесь.
    Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Сообщение в Сб 21 Янв 2012, 23:14  Izrafel

Сергей, карты на 22 января :

3 дисков-труд, 4 дисков-могущество, 7 жезлов-доблесть
    странно, выходной вроде бы, а выпадают дела, походе связанные с домом, даже со строительством похоже.

Марина на 22 января:

8 мечей-вмешательство, Королева жезлов, Луна
    так, я тут вижу самореализацию, так же изучение эзотерических знаний, обращение к интуиции и всему с ней связанному)

Сообщение в Вс 22 Янв 2012, 20:17  Marina Ralle

Утром позвонила маме, она сказала, что тяжело заболел один родственник в России, настроеное испортилось,8 Мечей. День прошел бездарно, в ничего неделании, правда, закачала в Пикасс одну новую довольно интересную колоду, от души поболтала с подругой в скайпе, немного навела порядок в админке, сделала обед и приготовилась к рабочей неделе, Дама Жезлов.Думаю так, где Аркан Луна пока не знаю.
    Давай на следующие дни, Гоша, если время твое позволяет.

Сообщение в Пн 23 Янв 2012, 01:15  Izrafel

Марина на 23 января:

Луна, 2 мечей-покой, 9 жезлов-сила
    интересно, опять Луна выпала.

Сегодня совершенно случайно у меня получился очень легкий день. Все мои подопечные отправились по врачам, я можно сказать, целый день провела в инете, как хотелось.Так что карты в моем понимании очень точны!Спасибо, Гоша, давай , если есть время дальше.

Сергей на 23 января:

3 жезлов-добродетель, 8 мечей-вмешательство, 4 жезлов-завершение
    интересно будет ОС посмотреть, как же отыграют карты.

Оксана на 23 января:

Королева мечей, 7 мечей-тщетность, Солнце
    похоже в первой половине дня придется столкнуться с трудностями, а вторая половина дня принесет радость)

Сообщение в Пн 23 Янв 2012, 09:18  Volk

гоша, ОС за 22 января.
    Спойлер:

3 дисков-труд, 4 дисков-могущество, 7 жезлов-доблесть
    странно, выходной вроде бы, а выпадают дела, походе связанные с домом, даже со строительством похоже.

Я в воскресение был на основной работе, согласно графика. Но удалось подкалымить, варили стеллажи для магазина.Значит строили. И это не связано с нашей основной деятельностью.

Сообщение в Пн 23 Янв 2012, 21:15  kcehiy

ОС ЗА 23 ЯНВАРЯ. сегодня день прошел как обычно ,не было не трудностей не радостей ,не знаю почему,может я не предала значения этому

Сообщение в Пн 23 Янв 2012, 22:30  Volk

Гоша за 23 января.
    Спойлер:

3 жезлов-добродетель, 8 мечей-вмешательство, 4 жезлов-завершение
    интересно будет ОС посмотреть, как же отыграют карты.

Пришёл с работы с утра, договорились съездить покалымить на 14 часов. Время есть, решил забрать младшего со школы. Сначала жена не сказала, что у них 4 урока вместо 5 и я его со школы не встретил, хорошо дед подстраховал, взял его. Пришлось быстро бежать в школу за ним, они меня там ждали. Пришли домой, надо было съездить поработать, пока уехал старший стал заставлять младшего делать уроки, дело дошло до скандала, пришлось по телефону урегулировать ситуацию. Между делом делал трактовки раскладов и набирал материал по дереву жизни. Вот так прошёл сегодня мой день.

Сообщение в Пн 23 Янв 2012, 23:01  Izrafel

Марина на 24 января:

3 жезлов-добродетель, Принцесса мечей, Дьявол
    такие разные карты, но получается в первой половине дня больше забот, а вечером интеллектуальная работа.

Сообщение в Вт 24 Янв 2012, 23:47  Marina Ralle

Аркан Дьявол сегодня по полной программе, с самого утра и до позднего вечера. Полные нестыковки, недоразумения в документах,карочках стрховочных моих подопечных.Что то случилось с тормазами в машине, пришлось вызывать эвакуатор,вечером позвонили из банка тоже какая то неувязка с оплатой счетов поставщикам, пока доехала до банка, все оказалось в порядке,дьявольщина в полном раздолье сегодня,Гоша. Проявления других карт как то померкло в сравнении с этим Арканом.
    а что завтра? Если еще не спишь, может вытащишь?

Сообщение в Ср 25 Янв 2012, 00:10  Izrafel

поздновато я начал последнее время карту дня тянуть, постараюсь пораньше.
    Марина на 25 января:

4 жезлов-завершение, Принц дисков, Башня
    Марина, похоже опять непростой день предстоит

Сообщение в Ср 25 Янв 2012, 00:12  Marina Ralle

Да, Гоша, похоже на то, но может все же помягче будет!

Сообщение в Ср 25 Янв 2012, 15:42  Volk

Гоша, мне на 26 января.

Сообщение в Ср 25 Янв 2012, 19:20  Marina Ralle

Izrafel пишет:поздновато я начал последнее время карту дня тянуть, постараюсь пораньше.
    Марина на 25 января:

4 жезлов-завершение, Принц дисков, Башня
    Марина, похоже опять непростой день предстоит

Утром , как всегда решила посмотреть почту и вдруг заметила, что работают те кнопки на форуме, которые раньше не работали, я стала переносить темы , так все хорошо получалось, что даже открыла КЦ! Вспомнила, что машина в ремонте и двигаться нужно на работу своим ходом, но с трамваями везло, даже заехав в Аптечное управление, я все равно на работу не опоздала. На работе , все хорошо, как слаженный механизм , все на своих местах.
    Позвонили, сказали, что завтра вечером машину можно забрать, везения продолжались!
    Пришло сообщение с форума о просьбе консультации, договорились об оплапе и вдруг взносы , которые внизу нашей главной страницы не работают!Дебют КЦ не удался!Правда кверентка сказала, что будет искать возможности оплаты, Аркан Башня!

Вот такой день, Гоша!

Сообщение в Ср 25 Янв 2012, 23:52  Marina Ralle

Понятно, наверное, это одна такая тема будет, потому что перенесенная на другой форум, ее можно закруть и открыть по новой, в акциях, авы действительно совсем маленькие.

Текущее время Чт 17 Май 2012, 03:00