Хочу опробовать Тота на карту дня. Вытаскиваю себе, если кто захочет - присоединяйтесь.
Карта дня на Таро Тота
20120118

Izrafel- Admin
Очки: 2347
Дата регистрации: 2011-11-15
- Сергей, карты на 22 января :

3 дисков-труд, 4 дисков-могущество, 7 жезлов-доблесть
странно, выходной вроде бы, а выпадают дела, походе связанные с домом, даже со строительством похоже.
- Марина на 22 января:

8 мечей-вмешательство, Королева жезлов, Луна
так, я тут вижу самореализацию, так же изучение эзотерических знаний, обращение к интуиции и всему с ней связанному)
- Утром позвонила маме, она сказала, что тяжело заболел один родственник в России, настроеное испортилось,8 Мечей. День прошел бездарно, в ничего неделании, правда, закачала в Пикасс одну новую довольно интересную колоду, от души поболтала с подругой в скайпе, немного навела порядок в админке, сделала обед и приготовилась к рабочей неделе, Дама Жезлов.Думаю так, где Аркан Луна пока не знаю.
Давай на следующие дни, Гоша, если время твое позволяет.
- Марина на 23 января:

Луна, 2 мечей-покой, 9 жезлов-сила
интересно, опять Луна выпала.
- Сегодня совершенно случайно у меня получился очень легкий день. Все мои подопечные отправились по врачам, я можно сказать, целый день провела в инете, как хотелось.Так что карты в моем понимании очень точны!Спасибо, Гоша, давай , если есть время дальше.
- Сергей на 23 января:

3 жезлов-добродетель, 8 мечей-вмешательство, 4 жезлов-завершение
интересно будет ОС посмотреть, как же отыграют карты.
- Оксана на 23 января:

Королева мечей, 7 мечей-тщетность, Солнце
похоже в первой половине дня придется столкнуться с трудностями, а вторая половина дня принесет радость)
гоша, ОС за 22 января.
- Спойлер:
- 3 дисков-труд, 4 дисков-могущество, 7 жезлов-доблесть
странно, выходной вроде бы, а выпадают дела, походе связанные с домом, даже со строительством похоже.
Я в воскресение был на основной работе, согласно графика. Но удалось подкалымить, варили стеллажи для магазина.Значит строили. И это не связано с нашей основной деятельностью.
ОС ЗА 23 ЯНВАРЯ. сегодня день прошел как обычно ,не было не трудностей не радостей ,не знаю почему,может я не предала значения этому
Гоша за 23 января.
- Спойлер:
- 3 жезлов-добродетель, 8 мечей-вмешательство, 4 жезлов-завершение
интересно будет ОС посмотреть, как же отыграют карты.
Пришёл с работы с утра, договорились съездить покалымить на 14 часов. Время есть, решил забрать младшего со школы. Сначала жена не сказала, что у них 4 урока вместо 5 и я его со школы не встретил, хорошо дед подстраховал, взял его. Пришлось быстро бежать в школу за ним, они меня там ждали. Пришли домой, надо было съездить поработать, пока уехал старший стал заставлять младшего делать уроки, дело дошло до скандала, пришлось по телефону урегулировать ситуацию. Между делом делал трактовки раскладов и набирал материал по дереву жизни. Вот так прошёл сегодня мой день.
- Марина на 24 января:

3 жезлов-добродетель, Принцесса мечей, Дьявол
такие разные карты, но получается в первой половине дня больше забот, а вечером интеллектуальная работа.
- Аркан Дьявол сегодня по полной программе, с самого утра и до позднего вечера. Полные нестыковки, недоразумения в документах,карочках стрховочных моих подопечных.Что то случилось с тормазами в машине, пришлось вызывать эвакуатор,вечером позвонили из банка тоже какая то неувязка с оплатой счетов поставщикам, пока доехала до банка, все оказалось в порядке,дьявольщина в полном раздолье сегодня,Гоша. Проявления других карт как то померкло в сравнении с этим Арканом.
а что завтра? Если еще не спишь, может вытащишь?
поздновато я начал последнее время карту дня тянуть, постараюсь пораньше.
- Марина на 25 января:

4 жезлов-завершение, Принц дисков, Башня
Марина, похоже опять непростой день предстоит
Да, Гоша, похоже на то, но может все же помягче будет!
Гоша, мне на 26 января.
Izrafel пишет:поздновато я начал последнее время карту дня тянуть, постараюсь пораньше.
- Марина на 25 января:
4 жезлов-завершение, Принц дисков, Башня
Марина, похоже опять непростой день предстоит
Утром , как всегда решила посмотреть почту и вдруг заметила, что работают те кнопки на форуме, которые раньше не работали, я стала переносить темы , так все хорошо получалось, что даже открыла КЦ! Вспомнила, что машина в ремонте и двигаться нужно на работу своим ходом, но с трамваями везло, даже заехав в Аптечное управление, я все равно на работу не опоздала. На работе , все хорошо, как слаженный механизм , все на своих местах.
Позвонили, сказали, что завтра вечером машину можно забрать, везения продолжались!
Пришло сообщение с форума о просьбе консультации, договорились об оплапе и вдруг взносы , которые внизу нашей главной страницы не работают!Дебют КЦ не удался!Правда кверентка сказала, что будет искать возможности оплаты, Аркан Башня!
Вот такой день, Гоша!
Понятно, наверное, это одна такая тема будет, потому что перенесенная на другой форум, ее можно закруть и открыть по новой, в акциях, авы действительно совсем маленькие.