Хочу опробовать Тота на карту дня. Вытаскиваю себе, если кто захочет - присоединяйтесь.
Карта дня на Таро Тота
20120118

Izrafel- Admin
Очки: 2347
Дата регистрации: 2011-11-15

9 мечей-жестокость, Рыцарь чаш, Принц мечей
Сам себя напугал, так как завтра важный день. Похоже трудностей избежать можно будет только при помощи друзей.
Izrafel пишет:
9 мечей-жестокость, Рыцарь чаш, Принц мечей
Сам себя напугал, так как завтра важный день. Похоже трудностей избежать можно будет только при помощи друзей.
до невероятного точно карты описали мой день. у меня сегодня был важный экзамен, поэтому интеллектуальная деятельность тут через край. однако Рыцарь кубков сыграл свою "глупую" роль - я перепутал расписание и приехал на три часа раньше экзамена, в итоге к самому экзамену я уже "впал в ступор". На своих знаниях выехал только на четверку. В итоге к середине дня у меня жутко разболелась голова - вот он переизбыток мечей.
на Четверг 19 января у меня:

8 чаш-праздность, Туз дисков, 5 чаш-разочарование
похоже то что я жду от этого дня не состоится и день пройдет тускло и серо.
Гоша, а можно мне на 20 января.
Гоша, мне тоже!Пожалуйста!
Сергей, тебе на 20 января:
Марина на 20 января:
- 20 января:

Дьявол, Туз жезлов, Колесница
день будет очень насыщенным, много энергии пойдет на совладание с ситуацией, которая потребует больше, чем активной интеллектуальной деятельности. Что бы это ни было, я думаю ты с триумфом со всем справишься.
Марина на 20 января:
- 20 января:

5 чаш-разочарование, 8 дисков-предусмотрительность, 5 мечей-поражение
день, к сожалению, не будет баловать. возможно каким-то планам не суждено сбыться, а начатое дело не принесет должных результатов. Хотя может это будут простые каждодневные хлопоты.
на Четверг 19 января у меня:
8 чаш-праздность, Туз дисков, 5 чаш-разочарование
похоже то что я жду от этого дня не состоится и день пройдет тускло и серо.
сплошь несбывшиеся планы. не поехали с друзьями кататься на сноубордах, как планировали, еще в одно запланированное место не попал. зато многое прочел по Кроули, в том числе на форуме)
теперь себе на завтра
- 20января:

3 мечей-печаль, 9 мечей-жестокость, 9 чащ-счастье
ну ничего себе- вытянул себе. похоже только к вечеру свет забрезжит.
Марина на 20 января:
- 20 января:

5 чаш-разочарование, 8 дисков-предусмотрительность, 5 мечей-поражение
день, к сожалению, не будет баловать. возможно каким-то планам не суждено сбыться, а начатое дело не принесет должных результатов. Хотя может это будут простые каждодневные хлопоты.
- ОС!:
- Поразительно противоречивый день. Утром пришло несколько писем в личку с совершенно чужих форумов, все вопросы по кошмарным снам. Пока писала , кругом опоздала и поехала прямо на работу, тамтоже пришлось успокаивать двух близких мне бабулек, у обеих были истерики. Обедать домой не поехала, у мужа сегодня дела на работе, и в это свободное дневным сном моих бабулек время, поехала по магазинам. С этого момента начались везения. Встретила старую подругу и проболтала с ней в кафе, потом пробежала по магазинам и сделала целых три очень удачных покупки, одна из которых шкатулка для колод. Но на этом везение опять кончилось, на работе меня ждала очень неприятная особа с очень неприятным вопросом. Пришлось решать.Утешало одно, что завтра выходной.
Гоша, ОС за 20.
- Спойлер:
особо не сильно загруженый день был. У нас сильные морозы и работать не поехал. Поэтому занимался с младшим, встретил из школы, сходили на каток, погуляли. и вплотную занялся сифиротами, качал литературу, читал, думал. Поэтому наверное деятельность была больше интелектуальная, но пока дерово жизни не победил.
Марина, Сережа, вам продолжать доставать карту дня?
Гоша, меня интересует 22 и 23 января.
теперь себе на завтра![]()
- 20января:
3 мечей-печаль, 9 мечей-жестокость, 9 чащ-счастье
ну ничего себе- вытянул себе. похоже только к вечеру свет забрезжит.
- Спойлер:
- сегодня была долгожданная вылазка с друзьями на сноубордах. прошло все не так, как я себе представлял. Во-первых меня обещали научить основам катания, до этого по склонам я только на лыжах съезжал. Однако сноуборд оказался для меня совсем неуправляемым, поэтому всю гору я пропахал на пятой точке %) да еще и большой палец умудрился себе прищемить. Короче горе сноубордист из меня пока выходит)) Ну а вечер действительно был спокойный, время досуга так сказать
мне на 21 января
- Спойлер:

Звезда, 2 чащ-любовь, Королева дисков
хм, посмотрим как карты отыграют. похоже день должен принести какие-то приятные новости.
volk пишет:Гоша, меня интересует 22 и 23 января.
хорошо, тогда завтра достану.
Конечно, Гоша, работаем над колодой!
Видимо, в выходные начну увязывать проработку Кроули по Древу Жизни, если никаких неожиданностей не будет, все равно в эти дни Луны расклады не делаю.
Видимо, в выходные начну увязывать проработку Кроули по Древу Жизни, если никаких неожиданностей не будет, все равно в эти дни Луны расклады не делаю.
карта дня на понидельник 23,01,2012