Карта дня на колоде 78 дверей
20110916

Куденька- Форумчане
Очки: 228
Дата регистрации: 2011-09-12
В этой темке будем прорабатывать колоду при помощи карты дня! Поскольку с колодой я практически незнакома, то начну с одной карты на день, как только освоюсь немного - буду как всегда выкладывать по три карты на день!
Марина, на 20 января.
- Спойлер:

- Спойлер:
завтра будет наверное не совсем обычный день. Утро как всегда в хлопотах, а с обеда 2 старших аркана. Готовся к хлопотам. Посмотрим что скажет таро Тота интересно сравнить.
Утро – 6 пентаклей – - Встречи, разговоры, решение вопросов, все по быстрому, активненько сделаешь домашние дела, до работы, если успеешь.
День – Повешенный – тебя засунут в каую-то ситуацию, проблему, проект и не спросят, но у тебя есть мастерство, талант с этим справиться.
Вечер – Правосудие – Какие то спорные ситуации. Стремление к конкретному результату. В общем вечером тебя ожидают проблемки, но они справедливы по любому. Получишь, то что заслужила.
ОЙЙЙЙ! Может не получу , а схлопачу!
Отпишусь обязательно!
Отпишусь обязательно!
- ОС за 20 января, Сережа!:
- Поразительно противоречивый день. Утром пришло несколько писем в личку с совершенно чужих форумов, все вопросы по кошмарным снам. Пока писала , кругом опоздала и поехала прямо на работу, тамтоже пришлось успокаивать двух близких мне бабулек, у обеих были истерики. Обедать домой не поехала, у мужа сегодня дела на работе, и в это свободное дневным сном моих бабулек время, поехала по магазинам. С этого момента начались везения. Встретила старую подругу и проболтала с ней в кафе, потом пробежала по магазинам и сделала целых три очень удачных покупки, одна из которых шкатулка для колод. Но на этом везение опять кончилось, на работе меня ждала очень неприятная особа с очень неприятным вопросом. Пришлось решать.Утешало одно, что завтра выходной.
Марина, я думаю карты всё правильно показали.
Единственное я в непонятках, почему у тебя так отыгрывается 6 пентаклей. У ьдругих людей у меня показывало именно чествование в связи с днём рождения или повышением. Над кому нибудь ещё подоставать. Пока перерыв, положил колоду чистить на 3 дня. займусь пока сифиротами, сегодня накидал себе литературы, пока буду читать и думать.
Единственное я в непонятках, почему у тебя так отыгрывается 6 пентаклей. У ьдругих людей у меня показывало именно чествование в связи с днём рождения или повышением. Над кому нибудь ещё подоставать. Пока перерыв, положил колоду чистить на 3 дня. займусь пока сифиротами, сегодня накидал себе литературы, пока буду читать и думать.
Не знаю, Сережа, про 6 Пентаклей, я совсем с этой колодой не знакома. Правильно чистишь, последнии дни Луны, начинать работать можно 23 в 11,40 по Москве.
Умными мыслями поделишься?
Умными мыслями поделишься?