ТРИУМФЫ! МУДРОСТЬ ТАРО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ.
Мы прорабатываем колоды, обмениваемся опытом по работе с Таро, рунами. Занимаемся теорией и практикой.Делаем бесплатные расклады, можно получить конфедициальную платную консультацию.
В основе нашей работы с Таро мифология, астрология, Каббала.
Все зарегистрированные пользователи могут получить консультацию по работе с Таро, пользоваться нашей библиотекой.
Присоединяйтесь! Мы будем вам очень рады!

МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!
Открыт форум по проработке SHADOWSCAPES TAROT!
Открыт форум по обзору колоды ТАРО ТАМПЛИЕРОВ//Le Tarot des Templiers
Открыт форум по обзору колоды Grand-Etteilla Tarot.
Открыт форум по обзору колоды Old Path Tarot/ТАРО ДРЕВНЕЙ МУДРОСТИ.
АКЦИЯ!Карта дня на таро ЦАРСТВО ФЭНТЕЗИ от IZRAFEL!
Открыт форум по проработке колоды LOVER'S PATH TAROT/Путь любви.
Открыт форум по колоде Jolanda/Swedish WitchTarot
Открыт форум по проработке колоды Dark Grimoire Tarot/Черный гримуар Таро Некрономикон .
КАРТА ДНЯ на LOVER'S PATH TAROT/Путь любви!
Открыт новый форум >Практика работы на Таро!>, добро пожаловать!

Карта дня на колоде 78 дверей 5 5 1

Карта дня на колоде 78 дверей

Поделиться
    20110916

Куденька
    Форумчане

Очки: 228
    Дата регистрации: 2011-09-12

Карта дня на колоде 78 дверей

Сообщение  Куденька

В этой темке будем прорабатывать колоду при помощи карты дня! Поскольку с колодой я практически незнакома, то начну с одной карты на день, как только освоюсь немного - буду как всегда выкладывать по три карты на день!
    Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Сообщение в Пт 16 Сен 2011, 19:27  Marina Ralle

А можно мне карты на завтра и на воскресенье? Question

Сообщение в Пт 16 Сен 2011, 19:30  Куденька

Да, Марина, конечно! Чуть позже выложу!

Эта карта выпала при перемешивании колоды, а значит она несет в себе что-то, что касается ближайших дней. На карте проход, который заложен кирпичом. Дверь здесь когда-то была, но ее замуровали по неизвестным причинам. Так вот пришло время снова ее открыть, я думаю, что ты можешь столкнуться с проблемой или явлением, которые уже имели место быть или случаться в твоей жизни. Возможно, что ты и сама закрывала проход на время. Но дерево распустилось, ожило, а значит самое время вновь воспользоваться проходом.

Карта на субботу:

Здесь на первый взгляд все просто. Трапеза, мужчина карте себе вряд ли в чем-то отказывает, стол ломится от пищи, красивые скатерти, ковры, слуга. Но кубок, который поднимает вкушающий и его взгляд обращены к кому-то невидимому. У меня создалось впечатление, что перед ним кто-то ниже чином, менее значимый. Может быть, собака натолкнула меня на эту мысль. Она подъедает не просто остатки, а именно подачу с его рук. Поэтому в этот день тебя наверное будет ожидать встреча, деловая, либо застолье, которое все же выльется в какое-то предложение деловое или выгоду.

Карта дня на воскресение:

В воскресение без магазинов и подруг не обойдется Very Happy Встреча будет не у тебя дома, а где-то в общественном месте, хотя на изображении и комнатная обстановка, но они так красуются, наслаждаются собой, весельем и легкостью, как будто специально для этой встречи наряжались, готовились "к выходу в свет".

Сообщение в Сб 17 Сен 2011, 09:45  Marina Ralle

Спасибо, Женя! Очень интересно! Обо всем напишу.
    Вот по первой карте, кажется, даже знаю о чем идет речь. Второй день пытаюсь скачать программу для выкладки раскладов, не получается, и все время начинаю сначала.

Сообщение в Сб 17 Сен 2011, 13:40  Куденька

Имея времени в избытке, решила и себе вытащить карты на день сегодняшний:
    Утро

Все утро, примерно до обеда, я провела дома, большую часть утра в кровати, сама того желая. Болевые ощущения не прекращались всю ночь, поэтому я пыталась отдохнуть хотя бы утром. Что касается ощущений именно по самой карте, то это изображение человека, который сам себя держит в клетке, взаперти. Дверца давно открыта, путь перед ним, но он не желает его изучать, отправляться вперед. Думаю, что в целом так и было утром, я ничего не хотела и ничего не делала, хотя на улице прекрасная погода, меня звали на дачу, я предпочла остаться дома.
    День

Мужчина появляется в обществе людей, которые его давно ждут и рады ему. Все приветствуют его. На лицах доброжелательность. Единственное, что мужчины, сидящие спиной к нам, явно в возрасте, гораздо старше входящего! Днем я ненадолго покинула своё пристанище и отправилась в банк, который оказался закрыт. Исходя из этого, могу сказать только одно, я действительно днем открыла дверь и вышла в свет. Никого не встретила, просто прошлась!
    Вечер

Здесь отчитаюсь вечером. Впечатления о карте двойственны. Женщина стара и больна, а вошедший мужчина может оказаться и врачом, и родственником, навещающим свою мать, бабушку, родственницу в общем. Поэтому, хоть я и никуда не собираюсь, но думаю, что еще какая-то незапланированная встреча предстоит сегодня.

Сообщение в Сб 17 Сен 2011, 13:47  Marina Ralle

По традиционной трактовке 9 Мечей, это все же усталость от боли, кошмары, страхи, плохое настроение и самочувствие. Очень часто говорит о дамских регулярных надомоганиях. Но все равно все это не постоянное, а проходящее, дверь открыта и ею можно воспользоваться.
    6 Жезлов, видимо, это все же какая то, пусть незначительная по большому счету, но очень ценная для себя, победа над собой, а вкупе с 9 Мечей, вообше преодоление страхов и болей. Пусть цель и не достигнута была, но по сравнению со сделанным , это большой успех.

Сообщение в Сб 17 Сен 2011, 18:20  Marina Ralle

Суббота, 9 Кубков.
    День провела дома, спокойно и тихо, делала , что нужно и что хотела. В антрактах домашних дел, которых за рабочую неделю скопилось много, сидела в инете, сделала две консультации в мессенжере и начала читать Г.О.М и Папюса, т. к колода Путь Предков,принадлежит его системе.
    Застолье было только вдвоем с мужем, обычное, ежедневное.
    Вообще, удовольствие было уже от того, что целый день делала только то, что хотелось!

Сообщение в Сб 17 Сен 2011, 18:22  Куденька

Интересно! Вот фраза о том, что делала то, что хотелось - мне очень понравилась Exclamation
    Помечу себе!
    Пока не хочу привязываться к стандартным значениям, хочется именно как с оракулом попытаться начать работу Embarassed

Сообщение в Сб 17 Сен 2011, 18:32  Marina Ralle

Конечно, только их , как бы нужно иметь ввиду, все же законы системы Таро в колоде тоже присутствуют.

Последний раз редактировалось: Marina Ralle (Сб 17 Сен 2011, 18:39), всего редактировалось 2 раз(а)

Сообщение в Сб 17 Сен 2011, 18:35  Куденька

Да, конечно! По вечеру могу сказать, что встреч не было. Приехали родители, сообщили о недомогании бабушки, брат звонил, сказал, что придет завтра. Я сама почувствовала себя нехорошо, выпила таблетки от аритмии.

Сообщение в Вс 18 Сен 2011, 18:01  Marina Ralle

3 Кубков.
    Действительно,сегодня было очень большое общение с дамами, но по телефону, звонили сразу две старые подруги , с которыми давно не общалась. После обеда приехала родственница, которую тоже довольно давно не видела.Очень приятно провела день. Даже плохая , очень плохая погода, не смогла испортить настроения и отдыха.
    Женя,спасибо, если есть желание, давай дальше!Карты очень хорошо показывают. Видимо, действительно нужно обзавестись этой колодой.

Сообщение в Вс 18 Сен 2011, 19:29  Куденька

Да, Марина, очень хочу продолжать! Мне эта колода нравится, хотя и не скажу, что понимаю ее с полуслова. Благодаря проработке она становится понятнее!

Сообщение в Вс 18 Сен 2011, 19:50  Marina Ralle

Давай, Женя, на завтра.

Сообщение в Вс 18 Сен 2011, 20:19  Куденька

Марина, на завтра Колесо Фортуны

Люди на карте действуют сообща, это похоже на спиритический сеанс, клятву. О колесе Фортуны здесь напоминает форма стола и положение их рук.
    Думаю, что завтра тебе предстоит работать в команде, заниматься чем-то сообща, при этом не исключена какая-нибудь планерка, совещание, собрание. Думаю, что коллективная деятельность принесет завтра хорошие результаты.

Сообщение в Пн 19 Сен 2011, 09:09  Marina Ralle

Спасибо, Женя! Сегодня рабочий день, но как то складывается в последнее время, что по понедельникам у меня все просто и легко, совещания теперь проводим по вторникам , по утрам, а прием родственников пока , до середины октября,два дня, по вторникам и средам. Вечером напишу подробно, как прошел день.

Текущее время Чт 17 Май 2012, 02:52