ТРИУМФЫ! МУДРОСТЬ ТАРО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ.
Мы прорабатываем колоды, обмениваемся опытом по работе с Таро, рунами. Занимаемся теорией и практикой.Делаем бесплатные расклады, можно получить конфедициальную платную консультацию.
В основе нашей работы с Таро мифология, астрология, Каббала.
Все зарегистрированные пользователи могут получить консультацию по работе с Таро, пользоваться нашей библиотекой.
Присоединяйтесь! Мы будем вам очень рады!

МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!
Открыт форум по проработке SHADOWSCAPES TAROT!
Открыт форум по обзору колоды ТАРО ТАМПЛИЕРОВ//Le Tarot des Templiers
Открыт форум по обзору колоды Grand-Etteilla Tarot.
Открыт форум по обзору колоды Old Path Tarot/ТАРО ДРЕВНЕЙ МУДРОСТИ.
АКЦИЯ!Карта дня на таро ЦАРСТВО ФЭНТЕЗИ от IZRAFEL!
Открыт форум по проработке колоды LOVER'S PATH TAROT/Путь любви.
Открыт форум по колоде Jolanda/Swedish WitchTarot
Открыт форум по проработке колоды Dark Grimoire Tarot/Черный гримуар Таро Некрономикон .
КАРТА ДНЯ на LOVER'S PATH TAROT/Путь любви!
Открыт новый форум >Практика работы на Таро!>, добро пожаловать!

Разговоры. 5 5 1
  • Ответить на тему

Разговоры.

Поделиться

Nesilka
Кверенты

Очки: 107
Дата регистрации: 2011-12-29

Re: Разговоры.

Сообщение  Nesilka в Вс 12 Фев 2012, 18:44

Сейчас я конечно новичок, но я учусь и рано или поздно наверное начну делать расклады людям, хотя на данном этапе меня больше интересует теория конечно.
А на счет книги я теперь и засомневалась. Банцахва какую для начала лучше прочитать?

Marina Ralle
Admin

Очки: 8831
Дата регистрации: 2011-08-22

Сообщение  Marina Ralle в Вс 12 Фев 2012, 18:47

Начни, Оля, с Михельсон, она есть здесь в библиотеке, Ева , кажется, ее закачивала.Она для начинающих.У тебя будут не обрывочные знания, а системные, если начнешь с нее.

Nesilka
Кверенты

Сообщение  Nesilka в Вс 12 Фев 2012, 18:52

Спасибо, большое!Я эти книги скачивала и даже читала по чуть чуть из каждой,но мне лучше в бумажном варианте. Я почему переспросила за Банцхава, решила сразу 2 заказать Михельсон и что то из Банцхава, позвонила в магазин мне заказ изменят.

Marina Ralle
Admin

Сообщение  Marina Ralle в Вс 12 Фев 2012, 18:58

Была такая книга Банцхаф> Таро для начинаюших>, или Таро> Уайта>.>Аркон> Банцхафа , это потрудней будет.Мне тоже как то в бумажном лучше, но до покупки хорошо посмотреть эл. вариант.

Амели
Гость

Очки: 22
Дата регистрации: 2012-02-01

Сообщение  Амели в Чт 16 Фев 2012, 17:01

Здравствуйте. Такой непохожий на другие форум, не могу разобраться пока.
Я занимаюсь картами полгода, у меня манара и ведьмочки,еще получается плохо.В голове все плохо запоминается.

Marina Ralle
Admin

Сообщение  Marina Ralle в Чт 16 Фев 2012, 23:45

Добро пожаловать, Амели, присоединяйтесь. Задавайте вопросы, можно потренироваться в раскладах, на тренировочной плошадке, поучаствовать в акциях, в проработке интересующих колод! Мы очень Вам рада!

Амели
Гость

Сообщение  Амели в Пт 17 Фев 2012, 00:23

Спасибки.

Nesilka
Кверенты

Сообщение  Nesilka в Чт 01 Мар 2012, 17:18

Всем снова привет! Долго отсутствовала, так как всей семьей переболели, не уничтожил все таки мороз злобные вирусы!) Получила книгу Т.Микельсон "Полное руководство таро", вот действительно что значит систематизированные знания! многое стало на свои места, конечно и вопросы появились, пока собираю их, а потом буду спрашивать у вас, наши опытные тарологи. Вот сейчас понимаю, что много времени потеряла, блуждала, и вырывала информацию по кускам, в итоге не могло у меня в голове это в целую картину сложиться.

Marina Ralle
Admin

Сообщение  Marina Ralle в Чт 01 Мар 2012, 17:38

Оля, молодчина, что поправилась, молодчина, что вернулась, молодчина, что Михельсон читаешь!
Ответим , на все вопросы, которые сами знаем, задавай!

Амели
Гость

Сообщение  Амели в Сб 03 Мар 2012, 13:40

Подскажите, а какую колоду лучше купить, у меня манара и маленькие ведьмочки, но я хочу колоду серьезную, какую купить, а?

Izrafel
Admin

Очки: 2347
Дата регистрации: 2011-11-15

Сообщение  Izrafel в Сб 03 Мар 2012, 14:45

Можно воспользоваться такой штукой http://tarosite.com/content/karta-shut-v-raznyh-kolodah и посмотреть один аркан в разных вариантах. тот что больше всего понравится и надо брать.

Амели
Гость

Сообщение  Амели в Сб 03 Мар 2012, 16:36

нет, ну я хочу учтится гадать. На какой колоде я научусь быстро гадать?

Volk
Admin

Очки: 1305
Дата регистрации: 2011-11-21

Сообщение  Volk в Сб 03 Мар 2012, 18:41

Амели, гадать быстро научиться можно на любой колоде, если это колода тебе понравилась. Потому что гадание, для меня это всё таки диалог с картами и если ты не понимаешь, что тебе колода хочет расказать, хотя она и рассказывает понятным только тебе языком. Потому что на один и тот же вопрос, с одной и той же колодой у всех почти выпадут разные карты. Потому что восприятие ситуации и алгоритм работы мозга у всех разный, хотя в конечном счёте каждый даст почти один и тот же ответ. Если колода не понравилась и ты её не понимаешь, то придётся заучивать значение каждой карты. А это очень долго и хлопотно. Хотя классическое значение карт, знать в принципе надо.

Амели
Гость

Сообщение  Амели в Сб 03 Мар 2012, 19:33

Ну не заню, никто их не учит, а все гадают и даже можно заработать хорошие деньги на этом.

Volk
Admin

Очки: 1305
Дата регистрации: 2011-11-21

Сообщение  Volk в Сб 03 Мар 2012, 20:22

Амели, можно не учить, можно чувствовать, но для этого нужен талант и понятная тебе колода. А если ты кверенту будешь говорить неправду, давать неправильный прогноз, один, два, три раза, к тебе больше никто не придёт гадать. И тогда ты точно заработаешь не деньги, а славу шарлатана. Хотя каждому своё.
  • Ответить на тему

Текущее время Чт 17 Май 2012, 02:51